沉迷fgo。不经常上lof,主要在空间玩。

【fgo】说点题外话。

首先想和各位说的是最重要的,关于账号安全性的问题。

不管是买的初始号、石头号、科技号或者是你自己的B站大号、小号,请大家一定要注意账号的安全性。

因为最近上贴吧看到几个被盗号然后撕卡的,找了客服也没法找回来,有些比较幸运的找回了卡,但是全变成一级的,需要重新肝,材料反不返还这个还不清楚。

看了下被盗号的原因主要是前段时间B站被恶意攻击导致的,还有就是买来的号没改绑定和密码。

提醒一下大家记得绑定邮箱、手机还要设置密保问题。

买来的号一定要改密码!!!!一定要改!!!!别人送的也是!!!!

然后想说的是关于石头号、科技号、黑科技的事。

现在淘宝卖的号都是用的黑科技的。虽然他说是没用科技,但明显不可能。

如何分辨是否用过科技呢,主要是看御主等级和英灵阵容。过章号肯定是用的黑科技。那些过了教程的号如果是一级也是用了科技的。淘宝那些五宝信长的初始号也应该是科技号,因为活动需要靠英灵打,你英灵都没练度就能毕业这肯定不正常。

上面这些号全都有被封号的危险。最好不要氪金。但一般来说不用黑科技和加速一般也没事。

说一下黑科技,黑科技主要是有自动战斗、过图自动满NP、一回合通关、无敌等等功能……………因为fgo本身机制的原因这方面比较难抓。具体我也懒得多说。反正B站如果要查还是能查出来的。但不是很过分的数据异常那种一般B站也懒得管。比如说一分钟通关50AP圣夜、26秒刷狗粮的大佬这些肯定要被抓…………

还有有传言说是黑科技客户端和科技号抽卡有加成。这个纯属放屁。fgo抽卡伪随机,这个真的动不了什么手脚,除非你是内部人士…………【对这点感兴趣的可以自行上贴吧了解】

为什么别人那么欧?因为别人就是欧啊,大家凭本事抽的卡,抽到什么就是什么。你非又能有什么办法呢?运气这种东西真的很难说的。┐(´-`)┌

大概就这样吧。过阵子心情好会把《为什么你总被大腿删好友》码出来。

【淘宝上卖的号大家都是买来抽着玩的。没必要太害怕封号,这中奖几率挺低的】

评论
热度(12)

© 理智蒸发C-·阿黎 | Powered by LOFTER